中国有色金属工业协会镁业分会
银光集团表面处理中心新建一条自动丝印生产线,其技术处行业领先水平
2020-05-22 16:30:20

       银光集团表面处理中心是一支专门研究和解决镁合金表面处理问题的团队。中心目前具有镁合金化学前处理、静电喷涂、喷漆、镁合金阳极氧化、微弧氧化等生产能力。该团队经过攻坚克难,先后攻克了超长镁合金型材微弧氧化、彩色微弧氧化、黑色导电氧化、金色导电氧化等关键技术,同时对镁合金PVD技术进行改进,成功用于镁汽车轮毂。该团队是一支善于学习、勇于创新的优秀团队,通过在生产实践中的不断总结、完善和提高,使镁合金表面处理技术始终走在行业的前列。

    

    

   近期,为满足广大客户对新产品的外观需求,银光表面处理中心新增了一条自动丝印生产线,其技术处行业领先水平。该丝网印刷生产线从网板制作到油墨选择,从印刷参数设置到印刷精度选择,技术要求很高,可以快速、成批次满足客户要求。

     

    

       目前,银光表面处理中心团队还在进一步探索圆弧面的丝印工艺,并在多功能微弧氧化、彩色阳极氧化、电泳、异质材料微弧氧化等国内先进技术工艺方面进行完善,更好地提升镁合金表面处理的技术水平,为广大客户朋友提供更加美观、更加高丽的新产品。(山西银光华盛镁业股份有限公司)