中国有色金属工业协会镁业分会
德威股份复工复产,成功出货德国
2020-05-20 14:54:10

     疫情下的企业
      2020年一场突如其来的新冠肺炎疫情让许多企业的生产经营遇到了不同程度的困难。目前,市场对新冠肺炎疫情已经从恐慌逐步转至正常化,但是疫情对企业,特别是中小微企业的影响还是深远的。
       疫情发生以来,河南德威科技股份有限公司全体上下严格防控疫情。在保证员工安全的前提下,公司为满足客户复工需要,保障国内外业务稳定发展,克服了重重困难,有序地推进复产复工,全力以赴完成生产发货任务。

      

      疫情期间,发往德国的货物受疫情影响好几次无奈取消,但是在公司高层领导下,公司上下协调,随时做好了发货准备。经过中德双方不懈沟通,提前与德国客户沟通发货数量及时间,按所需发货的数量雇佣车辆,今天,德威股份2020年发往德国客户的第一批货物终于成功装车,从郑州走中欧班列,发往德国。

  

      每一次危机中都蕴含着机遇,但机遇只垂青有准备者。这次新冠疫情无疑是一次世界性的重大危机,而德威股份秉持着客户至上的经营理念,无论疫情影响有多大,也排除万难保证生产,为社会创造价值,努力夺取疫情防控和企业发展的双胜利。

    

(德威股份)